Чай-качай, КараWi-Fi

29 февраля состоится официальное открытие Wi-Fi точки в парке 30-летия Победы.

Празднества (или как, блядь, их назвать?) пройдут на сцене РДК, а при плохой погоде — внутри. Если учитывать уровень приема, который там был месяц назад, сцена — очень плохой выбор. Ну да это им решать.

Но есть еще более плохой выбор. Это … я не знаю, какими словами можно описать этот пиздец.

И вот вам, блядь, 5 инсталляций:

  1. «On-line футбол» — дадут погонять мяч на приставке Sony Play Station.
    А PSOne? Вы серьезно? Бляяядь, да они бы лучше уже сегу или денди поставили — тут хотя бы на ностальгии сыграть можно было… Но я все же буду надеяться на третьи или, хотя бы, вторые соньки. Да. Буду надеяться…
  2. «Пей чай и качай!» — бесплатный чай.
    Охуенно. Всегда мечтал. Бесплатный чай! Заебись!
  3. «Сарафан-2011» — возможность записать пожелания на баннере.
    На каком баннере? На растяжке, которую вывесят на здании? А можно я хуй нарисую? Нет? Жаааль…
  4. «Антивирус+» — угощение яблоками, витаминами и конфетами из коробок из-под антивирусников.
    Ага! Я вижу попытки креатива! И даже с трудом прослеживается логика — витамины как бы поддерживают наш иммунитет, который как бы защищает нас от вирусов, окда? Хорошо, что попытка. Плохо, что неудачная.
  5. «КараWi-Fi» — реальный каравай, который разрежут к чаю-качаю.
    Ебать! Вот оно! Еще и девушки, наверное, будут в, сука, народных костюмах! Или просто ведущий покромсает булку и сожрет ее. Всяко лучше девушки в народном костюме. Но блядь же! КАК ЭТО СВЯЗАНО С ВАЙ-ФАЕМ КРОМЕ ОКОНЧАНИЯ В СЛОВЕ?!

Итак, пытаемся соединить в одно. У нас есть вай-фай. Это такая модная, инновационная (это слово они лепить любят) вещь. Типа, интернет без проводов. И даже хороший вай-фай (ну, на парк хватает — всяко лучше моего модема домашнего). Это дело надо представить. Чем? Ясное дело, чем-то связанным.
Плейстейшн. Вай-фай. Плейстейшн. Вай-фай. И футбол. Где связь? Кроме того, что это «инновационные» вещи? А нигде. Инновации нас спасут. И в переносном смысле тоже.
Чай-качай. Это видимо такая нехуевая отсылка к интернет-кафе. Только вот пичалька! Один раз напоят — и не будет в последствии никакого интернет-кафе! Бредовая затея. А рифма — так вообще пиздец.
Сарафан-2011 — тут обсуждать нечего. Надписи на баннере. Сарафан. Не-не, надеюсь все будет иначе, чем я себе это представляю.
Антивирус+ — ну тут очевидно! Лучше бы ключи на НОД32 раздавали, чем яблоки! Но, есть и плюсы. Антивирус и интернет вещи достаточно связанные. Это радует. И со скрипом, витаминки на аналогию тоже тянут. Правда, в день вай-фая раздавать надо все же ключи от антивирусников, а витаминки в день собственно антивируса.
Каравай-фай. Ну, это вообще. Край. Финиш. Кроме смутной рифмы (точнее, не рифмы, но определения я не знаю) каравай-вай-фай, никакой связи вообще нет. Можно каравай сделать в виде антенки с волнами — но это не сильно приблизит каварай к беспроводному интернету. Традиция совершенно бессмысленная в данном случае.

А что надо было делать? То, что популярно. Это интернет, детка!

  1. Большой экран с лентой хэш-тегов твиттера (ебать, как это элементарно!!!).
  2. Блоги. Популярны видео-блоги и различного рода обзорщики. Придумать на эту тему можно массу всего.
  3. Комиксы, мемы. Напрячь фантазию и сайты comicsbook.ru или fffuuu.ru. Это отлично бы скрасило обстановку.
  4. И просто разные модные шутки и штучки: от трансляции Стаса Давыдова (все же он достаточно сдержан в выражениях, особенно 30~80 серии), до обсуждения Бибера и хипстер-атмосферы.
  5. А еще, все лучше под дабстеп.
    Да, я прусь от Skifcha.

Где, блядь, ваши инновации? В каравае спеклись? Т_Т

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *