КараWiFi: впечатления

Вообще, пост планировался раньше и с видео, но ввиду неопытности придется обойтись без видео, а ввиду лени — так поздно.

В общем, мероприятие расстроило.

Во-первых, никаких плейстейшн и футбола не было. Детей (нас в смысле) обманули, поиграться не дали. На краевом уровне пообещать было легко — на районном забили болт.
Во-вторых, WiFi внутри здания ловил очень плохо. То есть почти никак. Простые телефоны ловили со скрипом, и это никак не вязалось с официальным энтузиазмом «Качай!» Качать было проблематично.
В-третьих, стиль проведения мероприятия убил во мне последние надежды на креатив в нашем районе. Акция идентична любому другому празднику/выборам/выходному/хорошей погоде. Ведущий Григорий Весёлкин, выступление главы района, награждение волонтеров (они там еще не топят дома дипломами?), танцы Платины, конкурсы в перерывах… Тема? Да нафиг тема, один раз сказали и забыли.
В-четвертых, люди. Реклама мероприятия была очень слабой, и людей, пришедших непосредственно на мероприятие, было довольно мало. Основной состав — школьники, которых свезли из разных школ. Большинство не знало, что такое WiFi. Пользовались им единицы.

Отвлечемся немного от негатива.
Чай-качай наливали, КараWiFi выносили, а простому люду достались булки-вайфай. Правда без начинки и невкусные. Ну, какой вай-фай, такие и булки.
Глава района верно заметил, что раньше люди и представления не имели ни о каких сотовых телефонах, и сейчас во всех современных технологиях разбираются лишь специалисты и молодежь. И для молодежи это и делается. Красивые, правильные слова. Жаль, что это лишь слова, в конце концов…
Вокруг висели плакаты, работал проектор, девушке в костюмах медсестер с коробками из-под антивирусов ходили по залу, большие ростовые куклы… Мелочи радовали глаз и создавали какую-никакую атмосферу.

Реальная проблема состоит в том, что кроме пафосных слов Грифана ничего праздники с его темой не связывают. Мелочи-мелочами, но ничего действительно составляющего суть праздника не происходит. Скелет праздника всегда один и тот же. Меняются слова, обложки, но скелет — тот же. Даже Платина танцует все тот же надоевший всем танец.

  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *