Метеорит над настроением

У меня игра не захотела устанавливаться на Android лишь потому, что флэшка, куда теоретически (практически раздел был перемонитрован) должна была устанавливаться игра имела размер меньший, чем сама игра. А тот факт, что информация прекрасно записывается Android совершенно не волновала. Как проигнорировать условия установки приложения я не нашел. Получается, что устанавливать можно сколько угодно игр, но каждая из них должна быть не меньше NAND FLASH, хотя и устанавливается на MicroSD.

А еще заказал скрипт человеку, простенький php-скрипт. А он нагородил отдельную регистрацию… И вообще, много лишнего. А интеграции в WordPress нету. И я еще виноват оказался, что он не увидел в ТЗ слова «WordPress».

А в Челябинске метеорит упал. Все так возбуждены. А я не вижу ничего удивительного. Метеорит и метеорит. Что в этом такого?
Клево, что именно над Челябинском пролетел. Тут или Омск, или Челябинск, третьего не дано.
А еще астероид, весьма крупный, пролетел на расстоянии всего лишь 17000 км. Стрим НАСА собрал гребанных полмиллиона человек. Охуеть событие. На деле — пролетел мимо и пролетел. Всего лишь 45 метров в диаметре. Маленький такой. Даже целиком Москву бы не задел при падении. А такое внимание. Раз в 40 лет бывает.

В общем, мне плохо, и во всех этих метеоритах-астероидах я совершенно ничего интересного не вижу. Метеорит мог быть ракетой, но кто скажет, что ракеты не летают и не падают? Астероид в 23:25 приблизился на минимальное расстояние… А в следующую секунду уже начал удаляться. В общем-то, ничего впечатляющего.

Такие новости.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *