Один в Один, или?..

Первое место в проекте держит Чумаков. Стоит сказать прямо — крайне бездарный пародист, не способный подобрать похожий голос, плохо двигающийся и вообще, весьма отдаленно напоминающий своих «оригиналов» в шоу. Второе место держит не менее бездарный Тимур Родригез, но речь не об этом.

Но речь даже не о том, что итог давно известен и все проплачено (или просто договорено). Речь о том, что сегодня, 21 апреля, одна из судей — Любовь Казарновская, — высказалась в духе: «Маргиналы, считающие, что Чумаков заплатил мне, просто сами никогда не достигнут такого уровня, они завидуют, поэтому оставим этот слив.»

Во-первых, меня поражает лицемерие этих людей. Неужели они считают, что никто не видит дичайшей херни, творимой этими «звездами» Чумаковым и Родригезом? Неужели, судьи не понимают, что всем видно, что они действительно куплены или просто продвигают своих протеже? Или судьи попросту лишены вообще какого-либо чувства стиля, прекрасного?

Во-вторых, Казарновская — шлюха. Она в этом фактически официально призналась, оскорбив людей, которые вполне себе логично предположили, что ее мнение — куплено.

В-третьих — я искренне рад, что я «не достигну такого уровня» как Чумаков — я рад, что я не настолько бездарен. =) Стоит понимать, что я ничего не говорю о его творчестве — может быть, он хороший певец. Но его пародии — дичайший шлак. И речь идет именно об этом.

Шоу получилось ужасным. Совершенно неадекватное судейство. Прекрасные пародии Пенкина, Аниты Цой, Юлии Савичевой проходят незаметно. А совершенно убогим пародиям Чумакова и Родригеза поются дифирамбы.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *