Разочарование #999+

Очередное разочарование постигло меня. Жил да был человек, вроде бы обыкновенный. Подписавшись на него в твиттере я узнал, что он оппозиционер, патриот (ну, власть я патриотами назвать не могу в принципе, хотя есть люди, которые вынуждены занимать позицию власти из-за патриотизма и желания что-то изменить или иметь возможности чо-то делать) и вообще, человек активный (я стесняюсь репостить Навального, а он нет, такой вот критерий активности в наши дни=).

А потом, бац! И оказывается, что человек читает российский флаг снизу вверх. Ну, то есть в принципе, для него наш флаг — красно-сине-белый. В Голландии человек живет, не иначе! Ему сказал — вообще-то у нас бесик, бело-сине-красный. Все мы поняли, что н просто так запомнил. Что он просто читает снизу вверх (где логика? Он и тексты так читает? Может еще справа налево?). Но зачем было заполонять ленту твиттера сообщениями о том, что КГБ — это охуенный способ запомнить российский флаг? Это нифига не охуенный способ, потому что этим способом кроме этого человека и пары его друзей тупо в мире никто не пользуется. Ладно, допустим часть людей все же привыкло читать флаги снизу вверх. Но люди, чья деятельность хоть как-то связана с флагами всегда будут воспринимать его как голландца. Вопрос: зачем советовать всем поступать неправильно? Переучиваться на фигню? О_о

Поймите меня правильно. Я не считаю, что все патриоты должны быть просмоленными вояками, которые отжимаются 200 раз и знают весь устав, конституцию и все кодексы РФ назубок. Но, блин, хотя бы правильно воспринимать наш флаг, ебанный в рот, ФЛАГ, символ, блядь, НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА, можно? Можно не причислять себя к Голландии в глазах других людей? Или человеку приятно вот так всю жизнь всем пояснять, что у него особый взгляд? Разве сложно, держать подобное мнение при себе? То есть, ты запомнил флаг как тебе удобно — молодец. Можно посоветовать кому-то запомнить флаг таким же способом, если у человека не получается. Но бегать и тыкать этим своей френдленте — зачем? Я хз.

Разочарование. У нас даже патриоты не знают, какой у нас флаг.

Смотрите, у нас оппозиция состоит из патриотов. Иии…. их нет.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *