Евромайдан — последствия

Как-то не довелось написать на эту тему… Но сподобился. Текста будет мало.

Потому что я устал. У бывшей оппозиции нет никаких адекватных пруфов на «кровавость режима» Януковича. Половина роликов — постановка. У «антимайдановцев» куча пруфов на которых нет опровержений. Майдаунов это не колышет — они верят в себя. Что-то кому-то доказывать бессмысленно. Поэтому, по пунктам.

  1. Майдан = фашисты. Нет, не все, очень малая часть. Но они заодно. Это нельзя оправдать ничем. Никакое «спасение родины», якобы «мирное», свержение «диктатуры» не стоит прихода к власти фашистов и кровопролитие ими же спровоцированное. Прыгали рядом с фашистами? Все ясно.
  2. Нужна была мгновенная революция или мирный митинг. 3 месяца стояния загнали Украину в дефолт. Об этом знали все. И майдауны тоже. Нынешние отмазки «кто же знал» — ложь. Все знали и отдавали себе отчет.
  3. Постоянная ложь. Майдауны спекулируют на чем угодно, лгут когда им выгодно, насколько бы бредово это не звучало. Обмазанный кетчупом манекен? Убитый Беркутом украинец! И не важно, что есть видео, где этот самый манекен мажут кетчупом те же люди, которые потом «пытаются спасти смертельно раненого товарища».
  4. Неспособность адекватно воспринимать действительность. Огромные проблемы с подсчетом человек — на Майдан вышла «вся Украина», а в Крыму «горстка человек». А есть ли между ними разница в количестве человек?.. Не важно. Куча трупов в Киеве? Мирный митинг. Крымчане, поднимающие российский флаг и радующиеся приходу российской армии? Вторжение на территорию суверенного государства. И не важно, что Крым закрыл границу с Украиной и назначил на 30 марта  референдум о самоопределении.
  5. Последствия всех пунктов. Радикалы — мирные. Ну и что, что они фашисты и призывают Доку Умарова взорвать Россию — это такая политическая линия и дипломатия. Россия — интервенты. Крым — предатели, которых надо выселить. Восточная Украина — идиоты.

Все это — факты и официальные точки зрения нынешнего руководства страны. Майдановцы верят. И не важно, что это очевидная ложь. Главное — Януковича сбросили.

AlexaWhite

Охохо! Да, твоя запись более чем годичной давности полностью отражает текущую суть. Не так давно вывозили соседи свою престарелую мать из Луганска. Говорят это были 3 дня ужаса.

Bahamut Bahamut

Да, как-то грустно в общем получилось. В плохих предсказаниях и утверждениях лучше ошибаться.
Я помогал молодой семье из того региона. Они сказали: «мы в начале не думали уезжать, а когда соседи с утра попросили помочь им найти голову их отца… поняли, что пора».

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *