Однополые браки

Не то чтобы это самая важная тема за последнее время, но по этой теме можно дать достаточно четкий комментарий.

Наиболее вероятно, гомосексуализм — генетическая патология. Конечно, исследования в этой области все еще ведутся, однако скорее всего это так и есть.

В последнее время много кричат о толерантности, феминизме борьбе за равные права мужчин и женщин, натуралов и  гомосексуалистов. Давайте попробуем размышлять логически (когда я это пишу, я уже слышу недовольное скрежетание зубов различных борцов за равноту всего со всем: «логика» не их слово).

Предположим. Инвалиды физические — это же люди с патологией, верно? Врожденной ли, приобретенной ли. Они такие же люди как и мы? Очевидно: нет. Просто физически нет. В этом нет ничего плохого, они просто другие — вот и все. Равные ли у нас права? Основные — конечно да. Хотя зачастую есть различия — слепым нельзя водить автомобиль не потому что все вокруг такие не толерантные, а потому что это физически невозможно делать с должным уровнем безопасности для окружающих. То есть права не ущемляются специально — они ограничиваются в результате обладания инвалидами определенных свойств, патологий.

Возьмем инвалидов умственных — равные ли у нас ними права? Нет, не так… Кто из вас хочет, чтобы олигофрены занимались законотворчеством, к примеру? Вопрос риторический. Это называется «непреодолимые обстоятельства», которые мешают делу. Очевидно — у здоровых людей с больными разные права. В силу «непреодолимых обстоятельств».

А теперь гомосексуалисты. Это люди, чья патология заключается в нежелании продолжать род (то есть, в общем-то, желание ебаться со своим полом критическим не является — бисексуалы свой род вполне могут продолжать). Просто больные люди, инвалиды. Имеют ли право они на однополые браки? С одной стороны — да, почему бы и нет. А с другой — это же потакание их болезни.

Вот и ответ на вопрос. Если кто-то считает, что болезням нужно потакать — но однополые браки в принципе допустимы. Если же подобная болезнь критична — то лучше лечить этих людей, а об однополых браках и речи вести нельзя. Вопрос в том, насколько эта болезнь опасна для окружающих.

На мой взгляд, однополые браки сами по себе не несут вреда. Но усыновлять детей таким людям позволять нельзя. Да, я знаком с некоторыми исследованиями на тему «в семье геев воспитываются самые добрые дети», однако воспитание двумя больными людьми одного здорового — в этом есть что-то идиотическое.

Ну и конечно, немного русской классики. Геи — не плохо. А вот пропаганда — плохо. Не путайте. :)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *