Путин сжигает еду

Немного информации: 29 июля Владимиром Путиным был подписан указ «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Указ гласит: запрещённые к ввозу на территорию России товары, сырьё и продовольствие подлежат уничтожению.

Отношение к указу довольно двойственное. С одной стороны — непонятно, зачем вообще уничтожать еду, например. Сделать контрабанду убыточной? А что мешает просто отбирать эту еду (на которую никто прав все равно не заявляет — ибо незаконно!) и раздавать бедным?
На то есть ответ: документов на контрабанду нет, откуда взялась еда неизвестно, вдруг она заражена, протухла и вообще не комильфо? И, в общем-то, логично. Мало ли с каким там грибком сыр привезли. Раздадут ветеранам — а те потравятся. Нельзя так.

Во всех СМИ пишут об обнищании россиян, об ужасных последствиях санкций, о том, что уничтожении еды — это пиздец. А ни я, ни мои знакомые с других регионов России никакого обнищания не чувствуют. Вывод напрашивается сам собой: кому-то хочется, чтобы мы страдали, но так как мы не страдаем — остается только фантазировать. Никаких проблем с едой нет. Скатали катком тонну непонятного сыра — и хуй с ним!

an.authentic

что за слова в одном предложении, президент и глупые поступки, никак невозможно..) вообще любая власть существует ради власти, не стоит даже пытаться искать в поступках власть имущих какие-то другие причины, кроме как удержаться и подняться, я серьезно. рекомендовать к прочтению 1984 будет моветоном, конечно, но я таки порекомендую, если еще не.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *